Skip to main content

La Cantina

Esplora la nostra curata selezione di vini, perfettamente abbinati per elevare ogni piatto. Sfoglia il menù à la carte e trova il compagno ideale per la tua scelta.

BOLLICINE

PROSECCO BIO

Fasoli Gino Veneto 11% vol.
Vitigno: glera. Un fine perlage ed un elegante profumo di fiori bianchi.

28 euro
FRANCIACORTA BRUT

E. Abrami 12.5% vol.
Vitigno: Chardonnay e Pinot Nero raccolte a mano e secondo viticoltura biologica, Colore giallo paglierino e con note delicate di frutta a polpa gialla.

45 euro

FAIV BOLLICINA ROSE’

Marchisio - Metodo Classico agricoltura biodinamica
Vitigno: nebbiolo – Piemonte 12.5% vol.
96 mesi sui lieviti. Seducente per i suoi riflessi rosati ed eleganti trasparenze.

42 euro


VINI BIANCHI

ROERO ARNEIS BIO DOC

Marchisio Alba 13% vol.
Vitigno: arneis. Ampio bouquet ricco di sentori floreali ed erbe aromatiche con un finale sapido e minerale.

30 euro

ERBA LUCE di CALUSO DOCG

Lei Roletto Piemonte 12.5% vol.
Vitigno: erba luce. Ampio bouquet ricco di sentori floreali ed erbe aromatiche con un finale sapido e minerale.

28 euro

VERDICCHIO CASTELLI DI JESI

Marche 13% vol.
Vitigno: verchicchio. Elegante, profumato ed intenso gradevolmente mandorlato con sentori di vaniglia.

26 euro

FALANGHINA del Sannio DOP

13% vol.
Vitigno: carricante e grecanico. Bianco dorato pieno di sole del sud. Si contraddistingue per intensi sentori floreali e frutta tropicale.

30 euro

VERMENTINO di GALLURA DOCG

Julie Sardegna 12.5% vol.
Vitigno: vermentino. Notevole intensità di note agrumate di pompelmo, fiori bianchi, mela e mandorla.

28 euro

RIBOLLA GIALLA

Obiz Trentino 13% vol.
Vitigno: ribolla. Dal profumo intenso, fresco e deciso di foglie di pomodoro, asparago, peperone verde e sambuco.

35 euro

GEWURZTRAMINER CRU

Marco Donati Trento 14% vol.
Vitigno: Traminer. Molto aromatico dal profumo intenso di fiori bianchi.

36 euro

ROSE'

CERASUOLO D’ABRUZZO DOC

Abruzzo 12.5% vol.
Vitigno: cerasuolo. Un vino raffinato che risalta nel calice per l’intenso rosa ciliegia e i suoi sentori che la definiscono.

26 euro


VINI ROSSI

SANGIOVESE del RUBICONE BIO

Emilia Romagna 13% vol.
Vitigno: sangiovese di romagna. Rosso intenso con sentori di prugna e ciliegia matura.

26 euro

VALPOLICELLA DOC BIO

Tasi Veneto 11.5% vol.
Vitigno: corvina, corvinone, rondinella, oseleta. Rosso rubino. Aromi di amarena, lampone e frutta matura.

30 euro

MONTEPULCIANO D’ABRUZZO DOC

Savini 12.5% vol.
Vitigno: Montepulciano. Rosso rubino elegante profumato di bacche rosse.

28 euro
DOLCETTO D’ALBA DOC

Marchisio Alba Piemonte 13% vol.
Vitigno: dolcetto, sapore pieno ed intenso di viole, mirtilli e spezie.

30 euro

BAROLO DOCG

Silvano Bolmida Piemonte 14.5% vol.
Vitigno: nebbiolo. Vinificazione tradizionale con lunghe macerazioni ed affinamento in botti di rovere secondo tradizione.

65 euro


VINI DOLCI PASSITI

VINO PASSITO di ERBA LUCE

TENUTA ROLETTO PIEMONTE 12% vol. 50cl
Vitigno: erba luce. Milele, spezie dolci, tostature di orzo, frutta bianca ben matura.

38 euro

VINO PASSITO ROSSO di MERLOT

TENUTA palazzona di maggio EMILIA ROMAGNA 13.5% vol. 50cl
Vitigno: merlot. sentori di frutta nera a bacca piccola, frutta sotto spirito, pepe, caffè.

38 euro


Chiedere al personale di sala per i vini disponibili al calice. A partire da 7 euro.

Contatti e prenotazioni

Per prenotare chiama il numero +02 87066093 oppure +39 3331179645, non riceviamo prenotazioni online. Vi preghiamo di comunicare tempestivamente eventuali cancellazioni o variazioni. Grazie.

Copyright © Ristorante Capra e Cavoli - Milano Isola