IL menu
il pane che vi serviamo viene preparato da noi tutti i giorni con farine pregiate e con tanta cura.
ANTIPASTI
Degustazione di formaggi accompagnati da dolci composte e pan brioche speziato (allergeni: latticini) | 20 euro |
Bruschetta - in onore al nostro pane lievito madre due croccanti bruschette, accompagnate da una crema di melanzana e da una salsa di pomodori arrosto e mandorle (vegano - allergeni: glutine, frutta a guscio, sesamo) | 13 euro |
Farinata di ceci con hummus al limone e olive taggiasche (vegano, gluten free - allergeni: sesamo) | 15 euro |
Bao - soffici panini al vapore ripieni di melanzana alla griglia, foglia di shiso e maionese all’erba cipollina (allergeni: glutine, latticini) | 13 euro |
Croccante di polenta con patè vegetale alle noci pecan (gluten free e vegan - allergeni: frutta a guscio) | 15 euro |
Scrostata: frolla al parmigiano, mousse di crescenza e delicata crema di mostarda di frutta (allergeni: latticini, glutine, senape) | 15 euro |
PRIMI
Lasagnetta di pasta fresca all’uovo, taleggio e tarfufo nero (allergeni: glutine, funghi, latticini) | 28 euro |
Pici di pasta fresca al ragù vegetale (vegano - allergeni: glutine, funghi, sedano, soja) | 18 euro |
Risotto non risotto, chicchi di sedano rapa risottati e mantecati alla zucca e funghi porcini e finferli Su richiesta anche vegano (gluten free - allergeni: latticini, sedano, funghi) | 22 euro |
Il macco: vellutata di fave con fiordilatte, cicoria tostata e pomodorini confit Su richiesta anche vegano (gluten free - allergeni: fave e latticini) | 18 euro |
Gyoza di gamberi con carote marinate in agro e maionese al finocchietto fresco (allergeni: uova, glutine, crostacei, soja) | 22 euro |
SECONDI
Melanzana laccata con salsa babaganush ed erbe fresche (vegan e gluten free - allergeni: soja, sesamo) | 22 euro |
Cotoletta di sedano rapa con uovo in camicia, maionese al curry, misticanza e vinaigrette allo yuzu Su richiesta anche vegana (allergeni: sedano, glutine, uova) | 22 euro |
Polpo piastrato su patate e porri alla griglia e salsa di pomodori arrosto con mandorle tostate (gluten free - allergeni: frutta a guscio, molluschi, latticini) | 28 euro |
Filetto di tonno in crosta di sesamo nero su spinaci sbollentati in dashi (leggero brodo di pesce tradizionale giapponese) e olio di sesamo tostato kadoja (gluten free - allergeni: pesce, sesamo, soja) | 28 euro |
DOLCI
Lasciatevi sorprendere dalla degustazione della nostra piccola pasticceria | 15 euro |
Crema leggera al limone con cuore di gelatina di lampone, avvolta da una morbida meringa all'italiana bruciata (gluten free, allergeni: latticini, uova) | 10 euro |
Il nostro BABA’ accompagnato da un cremoso alla vaniglia e coulis al mango (allergeni: latticini, uova, glutine) | 10 euro |
Cremoso al cioccolato fondente al 80% crumble al cacao, nocciole tostate (allergeni: glutine, frutta a guscio, latticini, uova) | 10 euro |
DOLCI VEGAN e GLUTEN FREE
Dolce cocco e mandorle con salse di frutta fresca (gluten free, allergeni: frutta a guscio) | 10 euro |
Creme al cucchiaio vegane vaniglia o cioccolato a scelta: ai frutti di bosco, arance e mandorle, pistacchi e mandorle salate | 10 euro |
Per accompagnare i nostri dolci:
VINO PASSITO di ERBA LUCE TENUTA ROLETTO PIEMONTE 12% vol. 50cl | 38 euro / al calice 7 euro |
VINO PASSITO ROSSO di MERLOT TENUTA palazzona di maggio EMILIA ROMAGNA 13.5% vol. 50cl | 38 euro / al calice 7 euro |
TISANE
Chiedere la selezione delle nostre tisane al personale di sala | 5 euro |
Scopri una selezione curata dei migliori vini, ognuno con una storia unica da raccontare.